LE SOMMELIER QUI VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES VINS DU SUD DE LA FRANCE ! (Vallée du Rhône, Provence, Languedoc, Roussillon)
Rosé de gastronomie
Description

Richard Maby est un excellent petit producteur sur Tavel, proposant bien sûr du Tavel comme de très bons Lirac !
Tavel est la seule appellation en France, ne faisant que des vins rosés.
Composé de 50% de Grenache noir, 20% de Cinsault, puis de Syrah, Mourvèdre, Grenache blanc, le tout vinifié et élevé en cuves.
En dégustation, ce rosé présente de beaux arômes de fruits rouges murs, d'épices et d'une touche de sous-bois. En bouche, c'est vineux, chaleureux, fruité, tout en gardant de la fraicheur, jusqu'en finale.
Oui c'est n'est pas un rosé d'apéritif mais servez le sur des belles pièces de boeuf et autres viandes grillées et vous decouvrirez ces superbes qualités !

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.