Créé en 1955, ce domaine n'a fait que progresser en terme de qualité et de réputation. Depuis 2015 ans ce domaine est en Bio-Dynamie.
Leur cuvée rouge est composée en moyenne de 90% de Mourvèdre et 10% de Carignan. La vinification et l'élevage se font en foudre pendant 18 mois.
Ce vin est rigoureux et droit. Sa bouche est épicée, poivrée. Le tabac, la truffe , le lys se mêlent à la note acidulée du carignan. L’apport du carignan ouvre le vin, le rend plus brillant dans sa ténébreuse retraite.
Pour la petite histoire, le choix du nom s’est fait par hasard, il se trouve que ce Saint militaire religieux a été exclu de son ordre du fait de sa trop grande rigueur. La verticalité du vin rejoint celle de la vigne et de ce Saint qui aurait fini sa vie debout sur un pieux…
Garde moyenne : 10 à 15 ans.
A accorder avec de beaux gibiers à plumes et dans quelques années sur des plats en sauce.