LE SOMMELIER QUI VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES VINS DU SUD DE LA FRANCE ! (Vallée du Rhône, Provence, Languedoc, Roussillon)
Description

Cépages : Clairette (15%) / Sauvignon (35%) / Vermentino
ou Rolle (50%)

ELABORATION
Culture biologique.
Vendanges mécaniques.
Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo‐régulée, Utilisation de levures indigènes, Fermentation
malolactique, Débourbage.
Elevage en cuve inox thermo‐régulée, Bouchon technique.Très peu de soufre.

DÉGUSTATION
OEIL : Couleur or vert, cristalline, reflets dorés.
NEZ : Aromatique, frais, arômes de fleurs blanches, subtils arômes de buis, légers arômes d'agrumes, légers
arômes de citron, arômes de mirabelle, arômes de minéral.

ACCORDS METS ET VINS : Tapenade, Fruits de mer, Crustacés, Poissons grillés, Filet mignon de porc, Fromage
de Chèvre 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.