Jeff Carrel est à la fois, producteur, éleveur et négociant, ayant une démarche moderne du vin, toujours dans une notion de belle qualité.
Cépages : 60% Grenache noir et 40% Muscat d'Alexandrie.
Vinifié et élevé en cuves inox.
En bouche :
La robe brillante hésite entre l'or gris et l'or rose.
Le nez expressif est dominé par les notes muscatées - fleur d'oranger, rose, pêche, abricot – complétées par le melon et quelques épices.
La bouche est éclatante de fraîcheur, possède une matière ronde et pulpeuse, d'une grande buvabilité. L'aromatique est évidemment très marquée par le muscat, avec l'impression de croquer dans un grain de raisin (le sucre en moins).
La finale est tonique, avec de beaux amers qui fait place nette dans le palais et donne envie illico de se resservir, sur un fond d'épices et de pétale de rose.
A servir sur de la charcuterie, des viandes blanches, la cuisine asiatique ou des fromages à pates molles.