LE SOMMELIER QUI VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES VINS DU SUD DE LA FRANCE ! (Vallée du Rhône, Provence, Languedoc, Roussillon)
Description

Cet apéritif bitter a été créé dans les années 70 par la Maison DAMIANI.
Il est réalisé à partir d’oranges amères, de gentiane, de rhubarbe et autres nombreuses plantes.
Il porte fièrement le nom du plus haut sommet de corse et son gout typique le classe dans les apéritifs amers.

Il se sert nature sur des glaçons avec une rondelle d’orange ou de citron, et rentre parfaitement dans la composition d’un spritz à la mode corse.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.