Kujira Whisky 10 ans est une création originale venue des îles tropicales de l'archipel d'Okinawa élaborée grâce au mélange de savoir-faires séculaires.
Produit par la distillerie Masahiro au Japon, Kujira 10 ans est fabriqué à partir de riz indica une variété premium. Il à vieillit 10 ans en fût de chêne blanc vierge, sous un climat subtropical à l'extrémité sud d'Okinawa, au Japon.
Un whisky riche et gourmand avec des notes de caramel, sucré et beurré avec des notes de réglisse.
Kujira Whisky 10 ans est un single grain 100% japonais élaboré à base de riz de type indica fermenté à l'aide de levures et de koji noir le champignon microscopique endémique de l'archipel tropical d'Okinawa utilisé pour la fabrication de l'awamori. Cet assemblage de single grains maturés 10 années en fût de chêne a bénéficié des conditions climatiques locales du chais dont les caractéristiques de chaleur et d'humidité ont pu façonner la profondeur et la complexité de son profil.