Domaine familial depuis 1929, c'est à partir de 1992, avec la replantation des premières vignes de Syrah, que Minna (sa femme) et Jean-Paul (le petit-fils), vont commencer à proposer des vins de qualité.
Dès leur premier millésime (1999), il se retrouve cité dans plusieurs guides des vins !
Ce vignoble de 15 hectares, se situe autour de la commune de Saint Cannat. Le vignoble VILLA MINNA se compose de Syrah, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre, Caladoc, Marselan pour les cépages rouges et de Vermentino, Roussane, Marsanne pour les cépages blancs avec des variétés sélectionnées pour être très qualitatives, avec des rendements très faibles. Vignoble en Bio depuis 2012.
Minna blanc 2008
Composé de 45% de Rolle, 29% de Marsanne et 26% Roussanne.
Vinifié et élevé 30% en barriques et 70% en cuves inox, avec travail sur les lies fines. Très peu soufré.
A conseiller avec des poissons en sauce, poularde aux morilles ou des fromages....
Note : Gault Et Millau 2011 : 17/20