LE SOMMELIER QUI VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES VINS DU SUD DE LA FRANCE ! (Vallée du Rhône, Provence, Languedoc, Roussillon)
Description

Caractéristiques Techniques
AOC : Calvados Pays d’Auge
Pommes à cidre du Pays d’Auge (triées à la main)
Double distillation au feu de bois
Vieillissement et assemblages en vieux fûts de chêne roux
Mise en bouteille au domaine
Alcool : 41%Vol.

Notes de dégustation
Couleur : orange clair, tuilé
Nez : nez très frais sur le fruit et la fleur, pomme douce mature
En bouche : bouche épicée, note fruitée, finale sur un zest d’orange confit
À consommer À l’apéritif, en digestif à température ambiante, en accompagnement de desserts (au chocolat, à la pomme)

Presse, récompenses
International Wine & Spirit Competition (2014) :
MÉDAILLE D’ARGENT / SILVER MEDAL (catégorie 8-12 ans)

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.