LE SOMMELIER QUI VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES VINS DU SUD DE LA FRANCE ! (Vallée du Rhône, Provence, Languedoc, Roussillon)
Description

Canerock est élaboré à partir de rhums jamaïcains distillés en pot still et en colonne au sein des distilleries Clarendon et Long Pond, dans lesquels sont infusées des épices naturelles : gousses de vanille de Madagascar, chair de noix de coco des Caraïbes et une touche de gingembre local. Mais pas seulement…

afin d’apporter une belle complexité, des rhums jamaïcains âgés de 5 à 10 ans sont également ajoutés à l’assemblage qui repose quelques mois en fûts de chêne, et pour 15 à 20 % de l’assemblage en fûts de sherry, avant d’être mis en bouteille.

  • Nez : Riche et complexe, avec des saveurs pâtissières de vanille, café, chocolat noir et coco
  • Bouche : Caramel, épices douces et raisin, suivis par le quatre-épices et de délicates notes tanniques
  • Finale : A la fois puissante et douce, sur la cerise noire, le pruneau, la coco et des notes fraîches de menthe, de gingembre et de clous de girofle.
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.