Domaine situé sur Saint Antonin du Var, en Bio depuis 2012. Aucun intrants dans la viticulture, aucuns additifs dans les vinification et très peu de soufre utilisé.
75% Syrah et 25% Carignan.
Culture biologique.Vendanges manuelles.Sols argilo-calcaires. Vinification en cuves inox, puis élevage de 12 mois en foudres de chêne.
DÉGUSTATION
OEIL : Couleur grenat, intense, reflets pourpres.
NEZ : Généreux arômes de sous‐bois, arômes de cassis, généreux arômes de fruits rouges, arômes de myrtille,
arômes de garrigue, arômes de poivre blanc.
BOUCHE : Aromatique, intense, dense, notes de sous-bois, notes de fruits noirs, notes de garrigue, tanins
serrés, corps structuré, bonne intensité, bonne persistance. En bouche, un vin fin et élégant avec une belle
structure tannique. Très belle persistance gustative et aromatique.
ACCORDS METS ET VINS : Jambon de Bayonne, Viandes rouges, Gibiers, Fromages de caractère, Desserts au chocolat