LE SOMMELIER QUI VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES VINS DU SUD DE LA FRANCE ! (Vallée du Rhône, Provence, Languedoc, Roussillon)

Coteaux d'Aix-en-Provence rosé BIO La Source de Vignelaure 2023

11 80
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

C'est le second vin du Château Vignelaure, sur Rians.

Assemblage de Grenache noir (40 %), Cinsault (30 %), Syrah (20 %) et Cabernet-sauvignon (10 %).

Vinification : extraction du jus par pressurage direct. Débourbage à froid (10°C) pendant 48 heures. Fermentation lente à température contrôlée (17-18°C) en cuve inox. Elevage sur lie pendant 3 mois avec bâtonnage. 

Robe saumonée pale avec de beaux reflets violacés. Nez intense d’agrumes, pomelos roses. En bouche, bel équilibre avec une belle fraicheur. Belle persistance avec une finale de pêches de vigne.

Accord Mets & Vin : Calamars, filet de rouget, anchoïade et légumes de saison

LIVRAISON FRANCE (Relais Colis, Colissimo ou UPS)
A partir de 6.50€
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard, Stripe,...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
CGV
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.