LE SOMMELIER QUI VOUS FAIT DÉCOUVRIR LES VINS DU SUD DE LA FRANCE ! (Vallée du Rhône, Provence, Languedoc, Roussillon)
Description

La distillerie Masahiro, fondée en 1883, est l’une des plus anciennes et des plus grandes distilleries d’Okinawa. Kujira Inari est distillé à partir de riz Indica 100% premium et assemblé à partir de whiskies sélectionnés à la main couvrant différents âges par le maître assembleur, créant ainsi des saveurs et des arômes harmonieux.

Ce Ryukyu Whisky est vieilli sous le soleil constant et la brise marine de l’île d’Okinawa. Le climat subtropical et les conditions maritimes offrent une condition de stockage chaude et humide qui accélère le processus de maturation, conférant le caractère unique du whisky Kujira avec un fruité subtil, des saveurs botaniques et gourmandes.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.