Sol calcaire et galets roulés
Tous les cépages rouges de l’appellation, dominante Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cinsault, Terret noir, Muscardin, Counoise et Vaccarèse
Vendanges manuelles en caisses, tri des raisins, éraflage total – première macération à froid, cuvaison de 21 jours, remontages et pigeages, fermentation malolactique – Élevage en demi-muids (majorité), cuves inox, barriques neuves.
« Une dominante de Syrah, dans ce Châteauneuf de haute volée, au nez séducteur de fruits noirs en coulis et de romarin assaisonnés de vanille et de cacao issus du chêne. La même sensation de plénitude et de maturité fait le charme d’une bouche expressive, charnue, d’une agréable sucrosité, flanquée de tanins bien enveloppés et tendue par une finale mentholée qui préserve la fraîcheur » Guide Hachette des Vins 2024
Récompense : 2 étoiles au Guide Hachette des Vins 2024